Сравнима жизнь с каким-то сериалом

Александр Шатилов 2
Сравнима жизнь с каким-то сериалом,
В котором быть – хотелось бы умней…
Добра и зла – встречается не мало,
Досталось всем – и трудных очень дней!

Своей не часто славимся работой,
Встречаясь с очень разными людьми,
Не окружим взаимною заботой,
Сказать не поспешим дружное «Мы»...!

Что хорошо, что плохо ты умеешь,
Из прошлых серий – что успел забыть?
Что ожидать, что в будущих успеешь,
Каким героем – можешь ещё быть?