***

Алексей Орешкин 3
У нашего корыта
Всегда ажиотаж,
Те, кто не ест до сыта,
 Всё время входят в раж.

Расталкивая хрюшек,
 Визжа и завывая,
Так ломятся к кормушке,
Прям, как к воротам рая.

Сучат, стучат копытцем,
Визжат, рычат и ноют.
"Эй! Мне пора напиться!
Уйди!" И матом кроют.

"А ты куда, свинюга?!
Не видишь, голодаю!
Ах чтоб тебя, зверюга!"

Я просто наблюдаю..


Смотрю, как этот боров,
Дорвался к колбасе.
Я - мелкий поросёнок.
Я не такой, как все...