у жёлтой луны

Любовь Лозовая 2
Плачет дождь за окном и задул ветер свечи
Разбросал облака, как зловещую смоль.
И озябли в тоске без тебя мои плечи
Грудь сжимают тиски и душевная боль.

И по прежнему звать тебя буду мечтою
Своё сердце припрячу у жёлтой луны.
И в твой сон улечу лишь ресницы прикрою
Наши ночи от чувств будут снова пьяны.

И заря всколыхнёт одуванчиков море
След босой прикоснётся к жемчужной росе.
Улыбнётся звезда в молчаливом дозоре
Заскользят нежно пальцы по русой косе...