К 30тилетию

Марта Гольченко
Я в зеркало смотрюсь
Не узнавая,
Ту женщину ,
Что вижу пред собой
Хотя конечно же что врать,
Я понимаю,
Нельзя всё время
оставаться молодой...
Стремилась океаном стать беспечным,
глубоким,что бы не достать до дна!
Но эту жизнь
живу я мелкой речкой,
Которой  только снятся якоря..
Так оступившись раз,
привыкла оступаться...
И каждый раз на розовых щеках,
Ложились отпечатком танца,
Морщины- словно гильзы на фронтах..