Ступени к морю

Сергей Русс
Мне снится сон: иду по лестнице я к морю,

Скрипят ступени, оглашая звук.

Душой своею пережившей горе,

Я чувствую и слышу сердца стук.


И с каждым шагом, ощущаю облегчение,

Дыханье волн и трепетный прибой.

Психолог-море дарит мне лечение,

Врачует раны, от разлук с тобой...


Достигнув брега, суетно, но нежно,

Поднявши руки ,ими я взмахну...

И облаком, над гладью вод безбрежных,

Я поплыву встречать свою весну...



февраль 2019