Мелькают лица. Посвящение С. Т. 5415

Дмитрий Ахременко
Светланочка, мелькают лица,
И завтра стало вдруг вчера,
Но сердце не устанет биться,
Храня огонь души костра.

И больше не к чему стремиться,
Вся жизнь, как будто, дней игра.
Лишь только ты, души Царица,
Сказала мне: «Любить пора.»

И изменился мир, как будто,
В нём стало больше доброты,
И Счастьем полнятся минуты.

Мечты прекрасны и чисты,
Не в силах сердце перепутать
Весь мир, что подарила ты.