***

Наталья Охапкина
Сотни дней длится наша немая война,
Океан ледяных недосказанных слов,
И по-тихому, словно сходя с ума,
Собираю себя , как мозаику, из снов.

Собираю себя.
Из проспектов, витрин,
Гласных букв, очередного  холста.
При твоём имени скачет окситоцин
А у него к тебе   - ни нежности, ничего.
Пустота.

 Выключу свет- и ты снова приснишься.
Это полная чушь, что время лечит.

Закрываю глаза-
И мне сразу становится
легче

13.03.2020