Лекарство. Посвящение С. Т. 5416

Дмитрий Ахременко
Любовь - лекарство от невзгод,
И благодать, что нам дана от Бога.
Светланочка, лишь в ней добро живёт
И сотни раз зовёт вперёд в дорогу.

Лекарство это будет навсегда,
В моей душе и даже сердце милом,
Не гаснет в небесах Любовь звезда,
Что нам двоих в пути всегда светила.

Лекарство это мы с тобою пьём
И исцелимся от потерь и боли,
Я знаю, мы с тобой всегда вдвоём
И быть иначе сердце не позволит.

Лекарство это сладкое как мёд,
Оно спасёт нас, как не раз бывало.
И только если сердце чуда ждёт,
Лекарство это станет дней началом.

Лекарство мы с тобой принять должны
И даже стать немножечко светлее,
Когда одна Любовь ворвётся в сны,
Лишь только сердце то понять сумеет.

Лекарство в жизни для людей дано,
Но многие не видят, как не странно,
Закрыв навек своей души окно
И позабыв про все былые раны.

Лекарство будто истина времён,
Одна Любовь, не может быть иначе,
И только тот кто Любит и Влюблён
Тот от Любви своей так сладко плачет.