Лунная дорога!

Игорь Анатольевич Модин
Ах,ты лунная дорога,
Вечный зов моей души!
Чаровница ты благая,
Свет,средь тайной темноты!
Слышу, зов твой необычный
Душа ,вся трепетом полна
И что разум запредельный,
С Небес,ты светишь мне одна!

Тобой мои печали смыты,
И в сердце бабочка-мечта,
Что,Мотыльком пархаешь к свету
Покой в раздумия неся!
Ты,Ясный Свет моей дороги,
День,средь ночи и Судьбы!
Немеют ноги,отрастают Крылья,
Святой и Истинной Любви!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
13.03.2020 СКАЙТЕРРА