моя жизнь

Вера Деревьянко
Любовь костром в душе горит

 тепло мне нежно дарит

Настроение бодрит..
В беде не оставит.

..........,,,


душа чувства сохранит
Мир любить заставит
Успокоится Пиит
Зло навек отстанет.