Графоман не мастер слова

Анатолий Пруцко
Графоман не мастер слова
Он лепила  просто строк
Очень просто бестолково
Как обжоре дай пирог

Взять слова свалить все в кучу
Не пытаясь мысль нести
Слог дурацкий очень скучен
С ахинеей по пути.....