Любви небесный аромат. Посвящение С. Т. 5417

Дмитрий Ахременко
Любви небесный аромат
Опять пьянит родную душу
И звёзды с высоты глядят,
Их сказки не устанем слушать.

Светланочка, и мы вдвоём,
Есть в этом истина земная.
Пока мы Любим, мы живём,
Друг друга от потерь спасая.

Пока мы чувствуем тепло
Мы улыбаемся, как прежде.
Не важно сколько дней прошло,
Но только в нас живёт Надежда.

А мир так сладостен и мил,
Он для двоих открыт, а значит,
И тот, кто чувства подарил
Тот станет всей душой богаче.

Тебя я очень долго ждал,
Искал среди толпы прохожих.
Ты для меня родной причал,
Что стал всех ближе и дороже.

Ты стала для меня, как суть
Всей жизни, каждого мгновенья.
Прошу тебя, ты рядом будь
Среди зимы и в день весенний.

Любви небесный аромат
Мы чувствуем с тобою снова.
И светлой страстью мир объят,
Как будто Светом очарован.