Яркий свет. Посвящение С. Т. 5419

Дмитрий Ахременко
Ты будто излучаешь яркий свет
И озаряешь им судьбы дорогу.
Светланочка, тебя милее нет,
В тебя добра и Нежности так много.

В тебе сияет Солнце, так и знай,
Что ты светла, не может быть иначе,
В тебе цветёт души небесный Рай,
А я живу, то Радуясь, то плача.

В тебе и роз прекрасный аромат
И звёзды, что сияют в небе выше,
Я знаю точно, нет пути назад,
Моя душа тобой живёт и дышит.

Не нужно говорить, что это зря,
Я знаю точно, ты одна такая,
Как будто жизни светлая заря,
Приходишь ты, меня от тьмы спасая.

Ты даришь мне блаженство и Уют,
Всё то, что я искал средь жизни бренной,
Ты слышишь, в небе Ангелы поют,
Они несут всю красоту Вселенной.

Светланочка, известно наперёд,
Что ты одна, а это много значит,
Ведь нас сама Любовь вперёд зовёт,
И мы идём, решив судьбы задачи.

Ты излучаешь свет небесный твой
И ощущаю я в нём жизни чудо,
Светланочка, ты сердце мне открой
И я с тобой одной всё время буду.