Песня. Приворожу я

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Сплетая кровь с тенями,
Тебя приворожу я.
Смешаю яд с лекарством.
Сквозь стены запах чую.

Лишь тьма перед глазами.
Разбив стекло с ответом.
Мы так и не познали
В ночи всей ласки света.

В твоих руках осколки.
С дождем слеза смешалась.
Любовь не без порока.
И сколько нам осталось?

С годами чары меркнут.
Не столь цепляет тело.
А кто спаяет узы?
Кто даст, что так хотела?

Яяяяя...

Припев:

И до утра с разбитым сердцем.
В пустой оранжерее.
Ем отраву, ей давлюсь я.
Себя затем жалею.

Ты же знаешь, что добьюсь я.
Достигну сердца телом.
Обведу твою душонку.
Не пальцем. Белым мелом.

2 куплет:

Твои друзья садисты.
Порвали мое платье.
Подавившись своей жертвой.
Они за все заплатят.

Мне душно в твоем доме.
Я улечу на волю.
И там снова за решетку.
Вновь не уйду от роли...

Яяяяя.

Припев.

3 куплет:

Ааааа.

За города чертою.
Мои плодились черти.
Коль погонишься за мною.
Вмиг застрянешь в круговерти.

Из разбитых мной сердец.
Там где моё в цепях замкнули.
Но я верю, что раскроюсь.
Когда приворожу я.