Всё кончается однажды...

Путанник
Всё кончается однажды,
Наступает вдруг момент
И становится неважным
Звон и блеск златых монет.

Всё здесь временно и тленно,
Здесь не царь ты, только гость.
Лишь твоя душа безценна,
Телеса же ждёт погост.

.........................

Фото:
Ожидание электропоезда на "Подсолнечной".

Автор: Юрий Сюганов. Середина 80-х.