Души отрада. Посвящение С. Т. 5421

Дмитрий Ахременко
Светланочка, души отрада,
Ты знай, что я дышу тобой,
Мне хорошо с тобою рядом,
С тобой обрёл я свой покой.

Мне в жизни большего не надо,
Лишь слышать нежный голос твой,
Моя душа Любить так рада,
Не нужно мне судьбы иной.

Одна лишь ты, моя родная,
Судьбою стала для меня,
Как будто истина без края.

Ты - Солнце сказочного дня,
Ты - Фея сладостного Рая,
Что Любит, за собой маня.