Пришла? Окончательно?

Галина Саврасова
Чёрным по белому,
Зелёным по серому,
И желтым в зелёное,
И небом краплёное.
Цветочки, листочки,
Набухли все почки,
Опять муравьи
В разведку цепочкой.
-«Пришла? Окончательно?
Точнее желательно!
Нам спать надоело,
Проверим всё тщательно
И солнцем согретые,
Под песни победные,
Вернёмся домой,
С весною воспетою».