Лежали мы на одеяле!!!

Николай Тарасов 5
Лежали мы на одеяле,                
Прижавшись тесно, как могли. 
И звёзды в небе мы искали,
Сияющих от нас вдали.

А звёзды ласково мигали,
Как - будто приглашали нас.
А руки по тебе блуждали
И свет в твоих глазах не гас.

А он всё ярче разгорался,
А я нашёл созвездье Льва.
Развеселить тебя старался,
Кружится стала голова.

А я лежал, пьянел от страсти,
Прости, держался сколько мог.
В твоей я оказался власти,
Огонь любви для нас зажёг.

Нас согревало одеяло,
Тепло и нежность жарких рук.
Знать время для любви настало
Был слышен только сердца стук.

И для любви нам ночи мало,
Рассвет хоть нас не торопил.
И не забыть нам одеяло,
Мир звёзд, что нас соединил.