Ох молодость хотела, да старость бы могла

Влад Бест
Кто в юности не ошибался,
И под собой  сук не пилил.
О молодость, присунул и съе@ался, 
А там отец в оргазмы доводил.
Где эти звуки сладостной свирели,
Где дам изысканных красивоё бельё?
Как жаль, что наши суки постарели,
Да мы уже больное  – старичьё…