Прости, родной, я ухожу

Татьяна Шек
Прости, родной, я ухожу.
Хотелось бы в последний раз.
Но о любви я напишу
Своей ещё один рассказ.
А может не один... не суть.
Готова ждать тебя века.
Да, в жизни происходит муть.
А я хочу на облака.
Ты позвони когда-нибудь.
Если захочешь, позвони.
Моя любовь всегда живёт.
И бесконечны будут дни...
Я так хочу тебя обнять
Прижаться к сердцу твоему
Тебя я не хочу терять,
Но жизнь я отдала ему.
Таков мой крест, таков урок.
То что боялась потерять
Я потеряла много раз
Забыв опять тебя обнять.
Ты позвони когда-нибудь.
Если захочешь, позвони.
Душа моя к тебе зовёт.
И рвется сердце изнутри.
В последний раз тебе куплет
Я в этих строчках пропою.
Я твой хронический поэт!
Тебя хронически люблю!

Конец янв.- начало февр. 2020 г