Вдыхая утреннюю свежесть

Сергей Иванович Павлов
Вдыхая утреннюю свежесть
Волнующей душу зари
Средь этих просторов безбрежных
Мой взгляд провожал корабли

Они ж, в горизонт убегая
Мою уносили мечту
Туда где с зарёй полыхая
Я видел небес красоту.

И к ней я душою стремился
В простор тот морской убежать
Ведь я в этом мире родился,
Чтоб всё здесь открыть и понять.

13.03.2020 05:17