Лаконизмеры

Валерий Брусков
В силе
мужчины –
меньше прелестей,
чем в Красоте
женщины – Мощи…

Время украшает
душу –
и обезображивая
тело.

Рёв Тигра
иногда звучит –
и в поддержку
тявканью шакалов…

Уставшие
от собственного
равновесия,
начинают раскачивать –
весь Мир.

Мужчина
ищет женщину,
которой
можно подарить –
не только
своё Одиночество.

Любовь –
это такое же
Чувство –
в чистом виде,
как и ревность –
Страсть –
в грязном…

Похороните
мой интеллект –
ниже плинтуса…

Хлеба
и зрелищ –
не так
весело,
как зрелищами
по хлебу –
грустно…

Мир плохо
платит философу  -
даже за то,
что он -
хорошо 
цитирует Мироздание.

Не уходи
от чужого
Зла – дальше
своего Добра.

Мы ищем -
         Правду,
Только Ложь
        находит нас –
                быстрее…

                Бонус

Красота –
это лучшее
искушение
Вселенной женщин –
Космоса мужчин…