оцил лицо

Андрей Аксенов 2
В королевстве кривых зеркал
Искажается жизни суть!
Я в нём истину не искал,
Но хотел на неё взглянуть.

Лертомсоп енитси в оцил,
Ужаснулся и спрятал взгляд!
Очень много кривых бацилл,
Не найти подходящий яд.

                А.