Тайна. Совершенство

Качалов Игорь
Тайна. Совершенство.
Новые желанья.
Полнота блаженства.
Глубина сиянья.

Время истекает,
Чтоб настала вечность.
Красота ласкает.
Подступает нежность.

13 марта 2020г.