Премудро предусмотрены..

Татьяна Аркадьевна Миронова
Премудро предусмотрены паденья
В ту сторону, где было осужденье.
Чтоб не было ни в чём превозношенья.
Оно губитель нашего смиренья.

Слава Богу за всё!