Параллельно

Людмила Просвирина 2
      ПАРАЛЛЕЛЬНО

Говорят, что существуют
Параллельные миры.
Я совсем не протестую,
Глядя в сторону дыры.

Там, в космических высотах,
Звёзды чёрте что творят.
Говорят, что вместо Бога
Послан с неба к нам Гарант.

Очень чётко параллели
Он умеет рисовать -
Чтобы люди обалдели
И пошли голосовать.

К урнам параллельным курсом
Мы бумажку понесём;
Жирный крест в ней нарисуем,
Реквием вождю споём.

Он давно запараллелен;
Срок  придёт – развеют прах.
И тогда уже не Ленин
Будет вечно жить в веках.

Олигархи с гегемоном
Будут весело шагать:
Правда, кто-то к триллионам,
Остальные – горб ломать.

В геометрии отменят
Точки общие, углы…
Даже круг отпараллелят,
Сохранятся лишь нули.

Говорят, важней нуля
В ближней перспективе
Нет у Бога ни хрена
В параллельном мире!

              * * *

13.03.2020         Людмила Просвирина 2