В красоте мужчина закалится

Светлана Ламбина Лана Веточка
Бирюза в воде и небе
И с причудой облака...
И плывёт любитель неги,
Чтоб здоровье на века!
Он прохлады не боится.
В красоте он закалится.
Светлана Ламбина Лана Веточка