Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Кто-то получит
хорошую выгоду -
даже
от Апокалипсиса...

Когда российские лётчики
делают вблизи американских -
"бочки",
те тут же хватаются -
за горшки...

Недооценившие -
психологию толпы,
больше переплачивают -
за её
психопатию...

Из страха
перед
завтрашним днём
казнят -
не только
вчерашний.

Воинственно размахивающим
кулаками,
уже не хватает
дыхания -
для мирных
переговоров.

Istanbul жил -
спокойнее,
когда был -
Константинополем...

Историю
творят толпы,
гонимые
или возглавляемые -
Личностью.