Бессонные ночи

Наталия Бооле
Если не спится вам ночами,
А утром самый сон грядет...
Не поделюсь я чудесами,
Не сплю я ночи напролет...

Вот ветер воет , дождь стучит,
Сосед соседку материт,
Откуда сну прийти? Едва ли...
Его сюда совсем не звали.

Час ночи вы уж не взыщите,
Хромает рифма, извините,
Достала сверху чехарда,
Туда сюда, сюда туда

И в шесть вставать мне на работу,
Ведь завтра вовсе не суббота,
Но мозг мой рифму сочиняет,
Как будто устали не знает.

29.10.2019

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole