Через тернии

Инна Хорошко
Штурвалы, тумблеры и РУДы -
Всё это невозможно не любить.
Не смотря на жизни пересуды,
Понадобится время, чтоб их изучить.

К звёздам, через тернии весь путь,
Сквозь время пронеся мечту -
Поймёшь работы лётной эту суть,
Экипажем находясь в аэропорту.

И есть, кто верит в твой успех,
Как важно это чувствовать и знать.
Когда в трубке слышишь счастья смех -
Не забывай моменты сохранять.