Навстречу...

Пилигримм41
Залейте душу бархатным вином
Откройте окна пусть летит пархая.
Живя и веря сам не понимая.
Что может быть, не ведая при том.

Что может быть , когда совсем один.
И мир похож на безлюдимый остров.
Который состоит из парадоксов
Холодных лет и очень тёплых зим.

Зажги свечу, чего-то ожидая.
Ты веришь мне смотря в мои глаза.
И ночь прозрачна бледная луна.
Так манит вновь нас в гости приглашая.

Согрейте душу теплотой своей.
И тёплый плед в ночной этой прохладе.
И ты идёшь один по автостраде.
Навстречу пролетающих огней.