О маме

Ольга Тюменцева
Я маме стихи посвящаю.
О маме я песни пою.
Всё чаще теперь замечаю.
Её я всем сердцем люблю!

Мамины нежные руки
согрею дыханьем своим.
Как трудно с тобой быть в разлуке,
скучая по ласкам твоим!

Я в детство хочу окунуться,
и маленькой девочкой стать.
Хочу с тобой мама проснуться,
хочу свою маму обнять.

Мне время диктует упрямо,
ты в детство дорог не найдёшь.
Я очень люблю тебя мама.
Надеюсь, меня ты поймёшь.

Поймёшь и простишь все обиды,
что были у нас невзначай.
Ты строгой мне кажешься с виду.
В глазах же таиться печаль.

Пойми ты меня дорогая,
как трудно бывает порой.
Прости меня мама родная.
Прости что в разлуке с тобой.