Над дорогой.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Над дорогой месяц..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/09/04/56
                Н……
              * * *
Над дорогой месяц,
На дороге снег.
Путь пока что светел,
А тебя всё нет.

Голая рябина
Гроздьями горит.
Тьма уже хламидой               
В округе стоит.

А теперь и месяц
Тает от зари.
Лишь к утру заметил:
Нет ко мне любви…
         _______
2002
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/09/04/56

"Над дорогой месяц,
На дороге снег.
Путь пока что светел,
А тебя всё нет."

"Лишь к утру заметил:
Нет ко мне любви…"
.....................

Ждал, но не дождался
Милую свою.
Месяц ясный светил, -
Затевал игру.

Тьма всё приближалась,
А она не шла.
Путь к тебе не близкий, -
Она и не пришла.

Очень стало грустно
На душе к заре.
Нет любви, наверно,
У неё к тебе.
:)))

Валентинка Павлова   13.03.2020

Валентинка, благодарю.

Обморозил пальцы,
Стойко ждал её,
Признаюсь без фальши:
Мне не повезло.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   02.07.2017

Без перчаток, видно, на морозе ждал.
За тебя обидно, - любовь потерял...
(((:

Валентинка Павлова   02.07.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.