Вновь найти в ней страну

Качалов Игорь
Вновь найти в ней страну,
Что влечёт до сих пор.
Утону, утону
И - не выплыву. Хор

Снова песню поёт,
От которой светло.
Снова жизнь настаёт
Там, где всё расцвело.

13 марта 2020г.