Слышим - Видим

Вячеслав Тимошенко
Что значит в жизни - быть слепым?
Не от рожденья,от сознания.
Владею многими я знаниями,
По Вере ж бью я холостым.

Что в жизни значит -быть глухим?
Христос нам говорил:"Услышьте!"
Вместо ушей имею - ухи.
А слышать? - трудно. Вялы мышцы.

Когда ж прозрею,наконец?
И утро рано буду слышать?
Сумею Радость в мозге вышить,
И Веру двину под венец?

Нельзя не веря что-то делать.
Поверь ты в то,что ты творишь.
И та стремительная тишь
В твоей душе,придаст те смелость.

Ты верь во всё,что благом дышит,
Не сомневайся ты в добре.
И твоё ухо боль услышит,
Увидишь, радость в детворе...