Он со мной ходил

Борис Фадеев
"Мне совсем не стыдно за стих.
Сам пришёл, не гнать же - так, вдруг.
Болевой порог - узор стигм.
Мел раскрошен, не замкнуть круг..."
Галина Кадацкая

Круг от дьявола очертить
нечем...порваны паруса,
путеводную мою нить
чёрно-белым исполосовал,
тот бродяга, что жил во мне
и остался, вдвоём с тобой,
силы нет, чтоб быть на коне,
остаётся идти с сумой...
так честней-все богатства в нас,
лики светлые впереди,
не молюсь на иконостас,
бог со мною видать ходил...