Бабло, конечно, можно и косить

Наталия Бакулина
Бабло, конечно, можно и косить...
Вот где растет, неплохо расспросить...
И надо бы поосторожней тут,-
Ведь мало ли, куда тебя пошлют!

К тому же просто добрый дать совет
У нас желающих обычно нет,-
Потребуют какую-нибудь мзду...
Да и направят!.. В общем, на звезду...