Я ангелов не вижу на снегу...

Антонина Юдина
Я ангелов не вижу на снегу,
Не замечаю до поры предательств,
И Господи, поверить не могу
Я до конца в тебя без доказательств.

И если без молитвы я умру,
На всякий случай, я сейчас покаюсь -
Прости, я сомневаюсь, но не вру,
Причин есть много, вот и сомневаюсь...