В амбразуре окна

Качалов Игорь
В амбразуре окна -
Удивительный свет.
Ты сегодня одна.
Ловит слух менуэт,

Что творец написал
Три столетья назад.
Я чуть-чуть опоздал.
Не увял любви сад.

13 марта 2020г.