С праздником хорошие

Дмитрий Скирточенко
Чтобы попа росла и сиси стояли
Что бы на восьмое кайфы получали
Что б башка не болела и вкусным был борщ
Что бы хотелось любить, а не закапать среди рощ
Что бы улыбки сияли и глазки сверкали
Что бы поменьше далеко посылали
И что бы моглося, жилося, велося.
И что бы хорошее только сбылося
А не то что надумали, на что злобу держали
Что б мужики из рейса, с работы с тоской приезжали
Что бы всё дома у вас получалось
И только хорошее в жизни случалось
Что бы цвели, на ушко шептали
И чтоб мужики зарплату не жали
Пусть всё наладится и в жизни срастется
Пусть вам противным сладко живётся. ;