***

Юрий Федоров 50
Мороз крепчает-
         ночь будет холодна.
Внезапно полная луна
В прозрачном небе дважды отразилась,
Меж отраженьями дугой  соединилась,   
Так коромысло с ведрами подобье сотворя.
Я,не теряя время зря,
На ведра эти заклинанье начитаю
И дважды повторю.
В "свое" ведро я бед наговорю
И в недруга ведро  перечерпаю...
И терпеливо стану ждать,
Когда судьба начнет его ломать.