Гляделась лампочка в оконное стекло

Ольга Буренина
Гляделась лампочка в оконное стекло,
Порой прищуриваясь и слегка мигая.
Она гордилась тем, как от неё светло.
Задумчиво луна молчала, с высоты взирая...