О себе

Ольга Тюменцева
Я по жизни прошла уж немало.
Как же много дорог позади!
Часто кажется мне, я устала.
И кончаются силы в пути.

Столько прожито лет за плечами!
А года пролетели, как миг.
Только жить далеко мне до мамы.
Мой ровесник ещё не старик.

Мы с годами быть может мудрее.
Видим сердцем и видим душой.
О прошлом своём сожалеем.
За поступки нам стыдно порой.

Много дней впереди ещё будет.
Что не сделано, можно успеть.
А добро никогда не убудет.
Надо только душой не стареть!