Ты снова вошла в мою жизнь

Зинаида Самойлова
Весна принесла мне любовь
на крыльях юной мечты.
Взволновалося сердце вновь
от блеска яркой звезды.
-------------------------
Ты снова вошла в мою жизнь.
Появился в жизни смысл.
Хочется Ангелом летать.
и в небе ясном порхать.
------------------------
П/В.
То вернулась вновь любовь.
Всё взвинтила-нервы,кровь.
Моя прежняя мечта-
ты со мною навсегда!
--------------------------
Зацветут весною сады.
Дадут яблони плоды.
Запоют песни соловьи.
Всё о любви,о любви.
-------------------
И так хочется дольше жить.
и с природою дружить,
А в приходе каждого дня
вижу,милая тебя.
------------------
П/В.(Тот же.)
----------------------
Как же мог я быть без тебя?
Как без нежного взгляда
долго?Ты- души отрада.
Ведь ты-судьбы награда.
------------------------
Слава Господу за тепло
твоих рук и твоих губ!
Я счастлив.Мне так повезло.
Спокойно живу без скук.
-----------------------------
П/В.(тот же.)