Люблю

Сэм Чередник
Люблю запах твоих волос,
Люблю  голос твой необычный
На ковре поднимается ворс,
Когда взгляд твой  ловлю фантастичный.

Я люблю тебя просто любить,
Ощущая тепло внутри кожи
Каждый день тебя  веселить,
Прикасаясь губами  до дрожи.

Я люблю твою доброту,
Люблю то, что ты готовишь
Если лишнее что-то скажу,
Ты на ухо меня остановишь.

Люблю твой смех сквозь полусон
С тобой молчание так многословно,
Вот такой вот оксюморон
Это сказано конечно условно.

Я люблю твои хитрые глазки
Цвет ореха кедрового кстати
Расскажу тебе на ночь я сказки
И усну с тобой на кровате.