Когда успели годы улететь...

Фотина Балашова
Когда успели годы улететь,
И сколько их,без четных,словно птицы,
На перекрестках жизни роковой,
Остались,как запретные границы.

Когда успела вырастить детей:
Мальчишек возраст,был для всех наградой?
И страх,монетой мелкой за душой,
Для родственников,больше им не надо.

Когда успела стать простой княжной,
И разобраться с тем что под запретом,
Не забывая памяти седой,
И памяти,что с нами рядом где то.

И снова будет кто то говорить,
За что и почему я получаю?
Своя тропа,для каждого своя...
А что в итоге-наверху все знают...