***

Николай Давыдов 43
Вы рано остались без мамы
Остался и я без жены
То самая жгучая рана
Равна той что с войны

Я помню все то сыночек
Ты был тогда ещё мал
Свернувшись в клубочек
В постели дружечек
Мой палец рученкой сжимал.

Мама лежала в больнице
Тебе без малого год
Как надобно было крутиться
Не дай никому того бог.

Я помню пеленки,болячки
То были нелёгкие дни
Нам жизнь проходила в горячке
Я вас не оставил одних.

Я помню как в день морозный
Укутав в своё пальто
Нес тебя по Плодородной
В домашнее наше тепло.

Где же вывих случился с тобою?
Ведь рос ты совсем другим
Ты жизнь живёшь неземною
Мир иллюзий тобою любим

Знаешь, слава таким дурновата
Твоя жизнь под кайфом дурмана
Ты стоишь на пути невозврата
Полной сказок и самообмана

Прости,что вот так поздравляю
Надеюсь про всё то поймёшь
Я же счастья тебе желаю
Жизнь твоя сплошная ложь.