Мысли на стихи продолжение 429

Виктор Конищев
на «Мелодия грёз» (Жюр22)

Качалась скрипучая лодка
Толчками движения тел
Там в лодке нагая молодка
А с нею какой-то пострел

Над озером в синем тумане
Луна саркастично блестит
Бегущим движением лани
Взирая на пару грустит

Луна, она тоже не против
Раскачивать лодку в зари
Ознобом луну чуть колотит...
Бог счастье Луне подари!

на «Предрассудки» (Татьяна Корбут)

В расстройстве он уж третьи сутки
Ведь чёрный кот дорогу перешёл
Он точно знает, это предрассудки
Но вот "мандраж", вошёл и не ушёл

А кот, тот тоже был расстроен
Какой-то дылда чуть его не пнул
Но кот красавец, ладно скроен
Он к кошке так на "мяу" заглянул

А кошка знала всё про месяц март
Что, в это время, к ней коты неравнодушны
Страстей взаимных точечный азарт
И мир вокруг становится воздушным!

на «Щебечут соловьи» (Жюр22)

О времени, о счастье, соловьях
Мечты и думы, как-то возникают
И о цветах черёмухи в ветвях
Как запахом своим они ласкают

Коль это всё в тебе, то жди
Наверное, любовь к тебе примкнула
Наперекор всему, навстречу ей иди
И ток её тогда веди, коль цепь замкнула

А там и возбуждение, потоки, токи
По замкнутой цепи разряд
Иным стихов возникнут строки...
И чувств "разительнейший" ряд!