Будь здоров в любое время года!

Владимир Дроздович
Заместителю председателя
Тамбовской областной Думы
Сафонову Анатолию Михайловичу посвящается   
(На мелодию песни «У природы нет плохой погоды»)

Говорят, что нет плохой погоды,
Каждая погода - благодать!
С неба третий месяц льются воды,
Как же урожай нам собирать?

Видно стали редко мы встречаться,
Даты перестали отмечать,
Вот решили первого собраться -
Тучи стали небо покидать.
Тучи стали небо покидать.

Время отпусков у нас настало,
В кабинетах многих не видать.
Писем лишь Сафонову немало
С почтой продолжает поступать.

Чтоб давать ответы на вопросы,
Депутатов чтоб не собирать,
Стал он старым методом - опросом -
Важные решенья принимать.
Важные решенья принимать.

Августа начало - день рожденья,
Мы пришли тебя все поздравлять.
Старше на год стал ты, к сожаленью,
Но не стоит очень унывать.

Есть проблемы, есть и чувство долга,
Чтобы их скорей преодолеть.
Способов иных нет, жить чтоб долго,
Кроме как со временем стареть.
Кроме как со временем стареть.

Говорят, что нет плохой погоды,
Каждая погода - благодать!
Будь здоров в любое время года!
А на все невзгоды  - наплевать.
А на все невзгоды  - наплевать!

1 августа 2000 года