Прощеное Воскресенье

Ольга Тюменцева
Обидеть можно невзначай.
Обидеть можно с горяча.
Порою так, что не заметишь.
И злом потом ещё ответишь.

Как часто мы не понимаем,
Что душу этим отравляем.
Потом мы держим все обиды,
что незначительные с виду.

Попросим мы у всех прощенья.
В святое наше ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Нас Бог всех любит и хранит.
Он нас за всё, за всё ПРОСТИТ!